Я в соц.сетях:

Звоните: +7 (906) 490-81-32

Принимаю звонки с 9:00 до 18:00

Необходим аудит? Пишите!

isomiac@yandex.ru

Новичку

Видео дополнения
Видео дополнения — расширяем возможности объявлений

В поисках привлечения внимания пользователя Яндекс потихоньку внедряет все новые и новые возможности для объявлений в Директе. Одно из них запущенное совсем недавно — это видео дополнения. Использования этого формата не только поможет вам получить больше кликов за счет нового формата, но и попробовать рассказать о себе еще до принятия им решения кликнуть по объявлению. Читаем и внедряем — тем более это довольно просто не только для новых кампаний но и в рамках уже давно работающих.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Второй заголовок Директа — да он просто ОГРОМЕН!!!

Не секрет , что заголовок объявления или статьи и любого другого материала для читателя является краеугольным камнем для привлечения внимания читателя или клиента, если говорить о рекламе. И конечно, чем он больше тем лучше. Это очевидно. Тем паче, что Яндекс стремиться расширить возможности заголовка в объявлениях и постоянно увеличивает количество символов. Причем если ранее заголовок был один и была возможность увеличить его за счет части текста объявления, то теперь появился отдельно уже так прямо и называемый — второй заголовок объявления.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Почему Директ тебе не подходит — да да именно тебе!

Человек использующий контекст для рекламы своего бизнеса не вправе требовать больше, чем он способен дать, а дать он может горячего потенциального клиента, а не совершенную продажу. Ведь плотник не требует от молотка забитого гвоздя, а берет и использует его по назначению, забить гвоздь он должен сам взяв в руки нужный инструмент. Если не может сам, то вызывает специалиста. В этой статье я хочу поговорить об ожиданиях, быстром старте, тестировании и о том, почему Яндекс Директ не подходит некоторым категориям бизнесменов и суррогатов бизнесменов. О суррогатах мы кстати тоже поговорим.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Анализ поисковых запросов. Экономия на статистике 80 лвл!

Предупрежден — значит вооружен, так гласит известная поговорка, которая как никогда подходит к использованию при анализе статистики Яндекс Директа. И конкретно при анализе поисковых запросов. О чем конкретно идет речь? Дело в том, что львиная доля бюджета рекламодателя уходит на то чтобы собрать первоначальную статистику по кампании для анализа и принятия тех или иных решений. В условиях жесткой экономии бюджета возникает задача сделать эту выборку статистики как можно менее затратной, желательно вообще бесплатной. Как это делается на конкретных кампаниях я попытаюсь вам сегодня донести. Конечно бесплатность тут условная и в процессе вы поймете о чем я говорю. Поехали!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Графические объявления в Директ — новый тип кампаний

Графические объявления помогут вам не только расширить охват аудитории, но и изменить представление вашего продукта более простым и наглядным способом. Вы не только избавитесь от ограничения на количество символов в тексте, но и сможете более выгодно смотреться среди конкурентов(за счет например анимации), особенно тех, кто не успел или пока не знает о новом формате.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ